Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2019, 13:29
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Цитата:
Сообщение от Катрун Посмотреть сообщение
А чрез пол года отменить))))
Так ведь отвалится всё . Вы лучше сами почитайте про принцип действия Миноксидила - волосы-то всё-таки ваши.

Цитата:
Эль кранель мне как то не помогает
А как давно вы им пользуетесь? Не забывайте, что он не стимулирует рост новых волос, он только помогает не отваливаться раньше времени тем, что уже растут. И это не происходит мгновенно, потому что те волосы, что уже находятся в фазе выпадения, обязательно выпадут. А вот тем, которые находятся в анагене (то есть в фазе роста) Эль-Кранель помогает не погибнуть раньше времени от ДГТ. Ну, то есть, проще говоря, они не отвалятся будучи 3-5-10 см, а смогут просидеть на голове столько времени (или почти столько), сколько им отведено генетикой данного человека.

Цитата:
Irbe, ну раз Майя посоветовала только наружный антиандроген,значит не так уж все и плохо с волосами у вас!это радует)!
Не совсем так, к сожалению. Я делала ФТГ во время очень сильного волосопада (для этого были свои причины) и поэтому на тот момент ясно определить по ФТГ есть ли у меня АГА не представлялось возможным. Сначала надо было справиться с тотальным обвалом. Поэтому Майя мне и посоветовала искать и заниматься причиной того реактивного выпадения, но если уже нет никаких сил терпеть, то подключить какой-нибудь наружный антиандроген. Я и подключила ))))) Вначале Ринфолтил пару месяцев мазала, потом Эвкапил попробовала, потом был перерыв, а потом, вот, Эль-Кранель купила. На момент, когда я начала Эль-Кранель, моё реактивное выпадение уже давно закончилось, а вот привычная за последние 15 лет вялотекущая линька продолжалась. И на фоне Эль-Кранеля она очень заметно сократилась. Так заметно, что я до сих пор удивляюсь. Вот и всё .