Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 00:13
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

aneli,
babochka, ИМХО и только. Не было там ни у кого в 10 лет моложе СМАСа, была кожная подтяжка. Очень короткий срок реабилитации у всех. Это же тв проект, там сроки имеют значение. А вообще я бы не пошла на этот толи дип плейн (я схему посмотрела), то ли кожную (уж больно время операции мало - 1,5 -2 часа) даже если бы у меня был миллион лишний))). Потому как надурят там меня, а я доверчива, но не до такой же степени. Если что, то у меня была по всей видимости кожная лет этак 12 назад, тоже быстро, мне даже мочевой не ставили. Сползло все со схождением молодильного отека через год. Но все было не запущено в силу возраста относительно молодого. И общей худобы организма. То есть никаких плюшек-индюшек))) . Я вообще стреляю на опережение, в этом и беда моя. Дальше я радостно потопала на эндо средней, по Рамиресу (для особо въедливых) в исполнении Агапова. Шли годы, в 2015 я планово докатилась и до действительно СМАСа.И док так невзначай упомянул, что смас тянулся хорошо и что типа первый раз то был не смас. Пожалел убогую))).