aneli,
babochka, ИМХО и только. Не было там ни у кого в 10 лет моложе СМАСа, была кожная подтяжка. Очень короткий срок реабилитации у всех. Это же тв проект, там сроки имеют значение. А вообще я бы не пошла на этот толи дип плейн (я схему посмотрела), то ли кожную (уж больно время операции мало - 1,5 -2 часа) даже если бы у меня был миллион лишний))). Потому как надурят там меня, а я доверчива, но не до такой же степени. Если что, то у меня была по всей видимости кожная лет этак 12 назад, тоже быстро, мне даже мочевой не ставили. Сползло все со схождением молодильного отека через год. Но все было не запущено в силу возраста относительно молодого. И общей худобы организма. То есть никаких плюшек-индюшек))) . Я вообще стреляю на опережение, в этом и беда моя. Дальше я радостно потопала на эндо средней, по Рамиресу (для особо въедливых) в исполнении Агапова. Шли годы, в 2015 я планово докатилась и до действительно СМАСа.И док так невзначай упомянул, что смас тянулся хорошо и что типа первый раз то был не смас. Пожалел убогую))).
|