Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2019, 18:14
bimbo2016 bimbo2016 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

bimbo2016 на нуле

Я вернулась с перевязки. Сегодня 6-е сутки после ОП. Хирург задержался на операции. Мне предложили полежать в маленькой палате,укрыли одеялом )) Так хорошо отдохнула. Хирург сделал перевязку,сказал все нормально. Но дренаж пока оставили до понедельника. Рекомендовал прогулки и двигаться по 3-4 часа в день. Второй комплект белья заказала у него. Мой мне нравится. Нужен на смену. Удачно подобрал прям на операционном столе надел. Единственное,немного дурняка словила после. Долго ждали такси. У нас сегодня Яндекс.Такси не работал. Пришлось вернуться в клинику и попросить вызвать их. Полежала у них на диванчике с леденцом во рту. Картина наверно была маслом. А вообще хочу завтра пойти в Helix,и сдать кровь на гемоглобин. Потому что такие симптомы были после кесарево у меня. Именно гемоглобин. Но могу сращу сказать,что бокал красного вина и икра творят чудеса. Мне в роддоме прописали,потому что железо медикаментозно у меня не усваивалось. Хотя б икры тогда. А то антибиотики пью ведь.

15.03.2019 абдомино+липо 8 зон. СПб. Выступец Борис Владимирович. Американская Медицинская клиника.

[ATTACH]325395
Миниатюры
7fe14a52.jpg