Цитата:
Сообщение от Ирина71
Asona191, завидую! Мне, после самой первой оп, в родном спортивном центре реабилитации отказали, сказали, что очень мелкие участки для разработки, вот если бы бедро или локоть... Массажисты с недоумением смотрели на пальцы: как массировать такой мелкий элемент, А сейчас есть видео—курс на ютубе, был бы спец который за это возьмется (у меня подруга док—лфк, но не дружит с интернетом совсем, благодарна мне за эти наводки на видеоуроки, многое почерпнула, готова сейчас массировать мои пальчики, но я и сама уже разработала достаточно, а ей нужен «тренажер»).
|
Ирина, а можно поподробней, что за видео? Я тоже хочу такие наводки на видеоуроки) А, то я искала и ничего интересного не нашла, кроме видео с клиники Олейника. Я одно занятие взяла по скайпу у реабилитолога, вроде все неплохо, но есть один большой минус, через экран невозможно понять, правильно ты гнешь палец или нет. Какой должен быть болевой порог. У меня самый большой страх - это навредить.
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
Кто кто, а ЛС точно не сюсюкает!!! Я увидела его на операции в день самой операции, причем хотела несколько вопросов задать. В итоге он мне с порога заявил, что ему не до меня и он сам в процессе решит, что мне надо. Потом получаю инвойс, в котором вижу, что один шуруп стоит 15000, еще и за сверло заплатила многоразовое. Оьщая сумма за расходные материалы- 103 тыс руб. Их стоимость и выбор со мной никто не обсуждал
|
Оу, для меня прям удивление. Я как раз ЛГ себе представляла, как самого заботливого доктора) У меня такое впечатление по иг сложилось. И первые шаги с пациентами делает, и на все вопросы отвечает, все проблемы решает и на связи постоянно. У меня перед операцией осмотр был у ВГ 30 секунд. Вроде все обсудили, что делаем первые пальцы и мизинцы. Заранее 8 винтов было оплачено. Утром на перевязке обнаружила, что мизинцы не тронуты. Самое главное, во время операции я была в сознании и никто даже не обсудил со мной, что мизинцы не трогаем. Как итог, спустя 2 недели пришлось вторую операцию делать, потому как тейлор у мизинцев, меня никак не устраивал.