Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 11:12
Oksenny Oksenny вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oksenny на нуле

Mechta_o, привет, спасибо за ответ! поздравляю с недавней подтяжкой! посмотрела ваш профиль, жаль нет вложений глянуть на было и стало..

да, я тоже конечно читаю и читаю все темы, раньше про увеличение, теперь только по подтяжке, но не так уж много инфы и фоток. пока читаю архивы ..

сам врач показал мне результат его работ - там нет помидорности, но понятно, что он показывал мне самые хорошие результаты..
кстати да, подтяжка под местной анестезией,
а про вертикальный шов он сказал что точно мне не нужен, это лишнее, что с ним конечно грудь приподнимется повыше, но не так, чтоб прям вау, а в итоге я получу лишний шов..хотя я была не против вертикального изначально.

я не боюсь этой сборки в виде "шторки" - главное, что это потом рассосется и они точно разгладятся ?
у вас как с чувствительностью? когда вышли на работу после оп?
и еще как думаете, разрез будет полностью вокруг ареолы или снизу?

вобщем, если есть высокий риск получить помидор или какие-то другие странности с грудью после такой подтяжки, я лучше оставлю как есть, Чесслово)) так как вертикалка с полным наркозом ради того, чтобы просто подтянуть и собрать мой (теперь уже) скромный 2й размер - считаю сильной мерой, тогда уж действительно,идти до конца и ставить имплант..