Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2019, 11:35
Mechta_o Mechta_o вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mechta_o на нуле

Oksenny, фото до нет) не хотела, чтобы дочка наткнулась) а то любит она фоткать на мой телефон, а потом еще и фото смотреть) Фото после приложу, когда смогу одна остаться) пока каникулы - это нереально)))
С чувствительностью все хорошо) Я не хожу на работу - работаю дома, мне в этом смысле легче) но я и не скажу, что было как-то очень тяжело - грудь не болела, иногда стрельнет, кольнет, потянет, но чтобы пить обезболивающее - такого не было. Прям сильных распирающих отеков тоже не было - хотя я много воды пью, но и двигаюсь не мало, может из-за этого. О том, что я сделала подтяжку знает только муж, поэтому практически сразу жила обычной жизнью - водила ребенка на занятия и в школу, готовила и обычные дела по дому тоже делала. Руки не поднимала только и тяжести не носила)
Разрез будет полностью вокруг ареолы, вроде на любых подтяжках так.
Я тоже долго думала, сомневалась и переживала) записалась на операцию, сдавала анализы и все еще сомневалась. Но в итоге не жалею) Хотя я была тоже не в восторге от общего наркоза, но при вертикальной подтяжке и саму железу тоже ушивают, поэтому тут без общего наркоза никак.

Перед самой операцией врач мне сказал, что вообще возможно придется добавить шов и под грудью, но в итоге только вертикальным и по ареоле обошлись)

После консультации я еще 1.5 кг сбросила, и хотя у меня своя железа есть (был 75С до операции), но все таки жировая прослойка придавала груди наполненный вид) В последние дни вид в зеркале очень удручал, да и постоянно поправлять грудь в белье надоело( и спала я тоже в белье постоянно, не очень приятно, когда грудь как будто рядом лежит))) если у Вас таких проблем нет - думаю можно и не делать)

Насчет имплантов я тоже читала и весь форум прошерстила - вот на такой риск точно не готова была)))