Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2019, 21:42
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ирина71 на нуле

Ольга-67, у меня таких утяжек куча и на один палец и на два, носила с 2008 года до первой оп у ЛГ (2015), так как обувь было жалко, снимала только дома. Ничего не улучшили реально Как уже правильно сказала almaty632329, «молоток» не ляжет!
Almond-Eyed, мне оп по исправлению именно плоскостопия улучшила «самочувствие» позвоночника в поясничном отделе, до этого были регулярные боли, только вот сильно обольщаться не стоит, нужно трепетно относиться к улучшениям и беречь (просто под НГ сама так увлеклась, что дернула и снова пришла к мануалу)! Грыжи не рассосались точно, сколиоз грудного отдела как был так и остался, но я этого и не ждала, ведь его причина не в постановке стоп, а в неправильной осанке со школьных времен.

Batman, ты никогда не видел как ходят на костылях люди, перенесшие ДЦП? Они костыли ставят не перпендикулярно поверхности, а под наклоном, чтобы не сжимать ими грудную клетку, здоровый человек так ходить не сможет, поэтому и создается ощущение сдавливания дыхания. Зато сейчас руки подкачаешь в «труднодоступных местах»