diversantka,
Цитата:
Сообщение от diversantka
почему боязнь подворачивания ноги?
|
Сейчас в подтаранном синусе (полость между таранной и пяточной костями) стоит имплант, он уменьшает подвижность голеностопа и если вдруг подвернуть ногу, то помимо сильной боли (со слов людей испытавших эту "радость") можно и сместить имплант
Batman, печально, что со стельками от Сурсила не зашло

Может виной тому опыт именно этой "тети"? Я с 2015 года в таких, сделанных руками Макиняна и никаких нареканий (время привыкания стоп к изгибам не в счет!), но хочу отметить, что и мои левая и правая стелька отличаются, как не крути, а врожденная ассиметрия (не только в ногах, везде) имеет место быть практически у каждого человека, к примеру - не бывает двух толчковых ног, да еще и с годами это усиливается!
Присоединяюсь к мнению
Лёвка и
diversantka - времени крайне мало прошло! На таком сроке многие вообще не встают или только по необходимости, а ты в забег ударился! Я ходила считаю много: по дому, на работе, но туда возили, городских самостоятельных пеших вылазок в 5 недель не совершала!
Не думаю, что КАА одобрит
Цитата:
Сообщение от Batman
потом над свечкой сам их погрел, повыпрямлял, сделалось чуть получше, но тем не менее.
|
А ты не интересовался у него у какого специалиста в Сурсиле лучше стельки сделать/скорректировать? (Знаю, что раньше сам Процко там этим занимался)