Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2019, 16:12
Batman Batman вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Batman на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
если вдруг подвернуть ногу, то помимо сильной боли (со слов людей испытавших эту "радость") можно и сместить имплант
Дела!

Цитата:
печально, что со стельками от Сурсила не зашло Может виной тому опыт именно этой "тети"
Нет, я думаю, что тетя не при делах, дело именно в деревянноподобной самой конструкции. У меня уже были похожие, там было то же самое примерно.

Цитата:
хочу отметить, что и мои левая и правая стелька отличаются, как не крути
Я имел в виду отличие не готовых уже под ноги сделанных стелек. Понятно, что ноги разные и изгибы могут быть разные. Я имел в виду, что разные сами заготовки.

Цитата:
На таком сроке многие вообще не встают или только по необходимости, а ты в забег ударился!
Я не мог не поехать, это были судебные заседания, которые я и так переносил из-за операции. Сейчас вроде бы есть опять возможность посидеть какое-то время дома, ходя только до магазинов, это недалеко. Ну и к врачу придется съездить.

Цитата:
А ты не интересовался у него у какого специалиста в Сурсиле лучше стельки сделать/скорректировать? (Знаю, что раньше сам Процко там этим занимался)
Нет, не интересовался, потому что они и сами делают сурсиловские стельки, на мой взгляд плохо делают и дорого. Годы показывают, что лучше Ортеки нет (для меня).

Цитата:
Сообщение от Olgaas Посмотреть сообщение
время еще не пришло, еще только 5 недель
Остается надеяться и верить, что не пришло. Вопрос только - когда придет )) Сколько нужно недель - 10? 15? В послеоперационных рекомендациях было только 2 недели полулежачий режим с полной нагрузкой при ходьбе, а после - ничего, кроме не прыгать, не скакать. А через три месяца типа можно и прыгать и скакать.
Также - сейчас теплеет, можно достать пару раздолбанных экковских кроссовок, мне в них всегда было вроде как ничего, вид, конечно, непрезентабельный, но на первое время сойдет, может в них полегче будет.
Ну и в целом придерживаюсь пока плана, описанного выше.

Есть один человек, я с ним лично не знаком, но это коллега моей знакомой. Его история была одним из катализаторов моей операции. У него были ноги похуже моих, он поставил имплантаты и вроде все нормально было. Возраст одинаковый примерно. Потом я за ним не следил пару лет, а когда лежал в гипсах, спросил у знакомой, что как. Так вот этот человек носил стельки только несколько месяцев, потом стал без стелек. Через полтора года имплантаты вынули, и он продолжил без стелек и все у него нормально, дома босиком или обычные тапки, на улице в обычной обуви (ну или обуви, намекающей на некую ортопедию, типа Экко.

А теперь вопрос - если имплантаты не вынимать вообще, то какой смысл тогда носить стельки? Ведь не даст железка ничему произойти. Да и, как я понимаю, железка обрастает соединительной тканью, закрепляя сове положение (могу ошибаться).