Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2019, 10:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Аделаида 25, такая реакция, как у вас - для меня впервые. Но не впервые реакция всего организма на введение филлеров( других составов) в определенные части тела. С некоторыми клиентами , у которых введены другие имплантанты, работаю вместе с ревматологом: берут специальный анализ на иммунную реакцию, т к надо ее исключить потому что лечение будет отличаться.
Что я вижу по многим последним постам на форуме- это одинаковый симптом жжения языка ,кроме других уже хорошо всем известных.
Пока не знаю, как это объяснить(((.
По последним редактированным правилам форума здесь нельзя давать рецепт лечения. Это правильно. Мы делимся советами, собственным опытом( в котором можно многое найти) и подсказками направлений, НО: у каблограмму формула своя. На чужих тоже можно обжечься! Колоть фермент, когда такие проблемы и видя ,сколько проблем после его введения даже специалистами( их методы я пропускаю в оценке) я не могу здесь поддержать. Не потому , что это сложно в исполнении, а потому, что надо иметь минимальные знания и практику вкола.
Я только двум персонам написала как я это вижу в формуле, но эти девушки профессионалы и в теме. Больше я решила не в личке ни на форуме таких подсказок не делать. Меня и моих клиентов спасала от бед моя интуиция и моя логика и я к ним прислушиваюсь и в данный момент.
А в моих постах в этой теме есть вся инфо, только с лидазой я не работаю. Приведённые цифры ед на кол-во геля это приблизительно. Я все определяю на глаз( как рецепт бабушкиного борща). Надо видеть ткани, чтобы понять с чего начинать.
Постарайтесь найти толкового врача и делать шаги под его руководством. Потом сложнее в сто раз разгребать самодеятельность.