kat.enok, так строение губы это и есть преимущественно мышца: круговая мышца рта. Ещё кожа, рыхлая соединительная ткань и слизистая . Когда вводится филлер в губы он конечно же находится и в мышечных волокнах.
Насчёт липофиллинг в губы- очень малый процент тех кто увидит остатки в них по истечении срока реабилитации. И ещё вопрос не фиброз ли в остатке, который и даёт это минимальное увеличение. А так бы хороший материал для решения проблемы- свой .
Ваши ткани нужно оценить: может не стоит класть плотный гель, а может наоборот. Он будет удерживать форму , смотря в какой части губ проблема этой нехватки тканей. Но в любом случае я бы работала неспешно: первый раз ввела бы совсем немного , только в проблемное место не распространяясь на все губы и посмотрели бы эффект в течении пары месяцев.
Аделаида 25, если гель лежит и его видно, конечно рассасывай. Я на гель средней плотности развожу РАСТВОР лонгидазы 1:8,5-1:8 . Если больше- эффекта нет. Меньше- для первого раза не брала бы- может дать провальчик легкий по истечении 2-3 недель. вот так как ты нарисовала в эти колбаски по бокам примерно три вкола , примерно по 0,015. Но это все примерно, т к нужно щупать эту толщину колбаски, видеть объём введённого геля. Вообщем : больше 0,04 я бы на одну колбаску не вводила бы. И это смотря твою картинку и представляя , а как там на самом деле - только глаза и руки могут увидеть.
Но если вы с доктором знаете сколько было введено до этого и как разводили - подобрать просто: слегка уменьшить концентрацию и ввести чуть больше. Но не удваивать ни того ни другого.
Желаю хорошего исхода! Если там, где гель убрали проблемы прошли- прогноз положительный!
Каталина, я не вижу смысла делать сначала био , а потом вводить фермент: он будет съедать « на первое», то что легче съесть, т е ГК от биоревитализации. А потом если будут силенки приймется за ваши остатки, на десерт. Если так боитесь- сделайте ещё больше разведение1:15 и пройдитесь пару вколов как мезо: 0,01. Лучше так- не иметь вообще эффекта, чем колоть ГК и потом опять ее съедать.
У меня , когда в этот раз вводила фермент на пару часов, до отека, образовались видаемые островки: там где раздробленно лёг материал его было отлично видно: прям беги за иглой и вводи смело в ГК, а вот ткани вокруг слегка просели. Это потому что легкую , свою ГК фермент начал уменьшать,а то что фрагментировалось, как белые капсулы- ему не особо по зубам. В течении двух недель водный баланс восстановился и стало ровно. Но я могу совершенно точно сказать, что не все добро ушло, а осталось ровно столько , чтобы с тем что выело моего уравновесить эффект. Не знаю, если понятно, как-то путано написала.
Примерно как я спрашивала пластических хирургов , которые убирают долго и нудно дипроспаном( гормоном)плохо лёгший жир под глазами : вы уверенны, что убирается жир, а не свои ткани и отсюда такой эффект: более ровно. Мне сказали :» а хрен его знает! И так может быть.». Только на испанском.
Всем спасибо за лестные оценки моего фейса

Я , скорее, свечусь от счастья: я месяц назад стала бабушкой девчушки! С мальчишкой не знала бы что делать: сына вырастила, но без эйфории,а от дочки такой кайф получаю. Теперь от внучки! Смотрю на ее корругаторы , когда она морщится и думаю: если будешь такой серьезной рано прийдется к ботоксу прибегать. Понимаю, что больная, но вот так.
Так что жизнь она продолжается и решения находятся!
Вы здесь такую мощную команду помощи и поддержки организовали, что каждый обязательно найдёт что то важное и полезное!