Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 01:25
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом:да и булхорн и vy верхней губы...форма твоих губ красивая !!в улыбке мне еще видетсья немножко подворачивание или я ошибаюсь?не видя все лицо кажетсья что растояние от губы до носа могло бы быть чуть поменьше но возможно это только когда видешь нос и губы а когда сопоставляешь все черты лица то может именно это растояние тебе и подходит ..не всем подходит маленькое растояние от носа до губы..например мне И.С. сказала что мне не подайдет 1 см это будет через чур фриково на моем лице..и отрезала 4мм мне конечно кажется мало ведь еще откат будет..и что резальта будет не видно,но с другой стороны видя работы И.С и в большенстве случаев она горманично делает (есть коечно и случаи когда она мало отезат и девы потом дорезают и становятся еще краше) и не стала ее настаивать .подумала лучше дорезать потом чем отрезать больше и потом востановить длину невозможно...не знаю правильно поступила или нет покажет время..так как реба жесть для меня,уже не знаю решусь на второй бул если понадобитсья...