Kisusha_oksana, я что-то забыл, ты увлажнителем воздуха пользуешься, или нет? Меня он зимой прямо выручает. Но тут ещё нужно смотреть, какой воздух на работе, я люблю когда потеплее, поэтому ещё обогреватель на работе раньше в холодное время года включал, который высушивал кожу в хлам, даже мой любимый крем-выручайка не защищал полностью от этого пагубного воздействия, как только перестал обогреватель включать сразу ситуация намного лучше стала. Ну и дома стараюсь влажность в районе 50%+ держать.
А физике на цинке для сухой шкурки мне кажется не особо подходят (у тебя Elta MD сейчас?), какие слои под него не наноси, все равно стянутость появляется, даже летом, когда лицо потеет и влажность высокая. Мне из последних СЗ кремов интересным показался от Naruko RX10 Peptide sunscreen, который Illonika любит. Нравится по консистенции, хорошо ложится и лицо почти не стягивает от него (мне бы туда липидов немного, и было бы вообще шикарно). Жаль под него намазать побольше не получается, он с химическими фильтрами.
|