Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2019, 06:21
Sibiria Sibiria вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sibiria на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Вот про сухость кожи хочу поговорить... у меня в принципе сухой тип кожи и я прекрасно понимаю, что от него не уйдёшь никакой косметикой. Но все же хотелось услышать тех девушек, которые считают свою кожу сухой, и что для вас это означает. Вот у кого так... вы не представляете себе НЕ нанести крем с утра. Вы не наносите тонак без предварительно намазанного крема. В середине дня вашу кожу может тянуть и сушить. Если есть сухие пятна на лице, то к концу дня они выглядят ещё более подсушенными и тонак на них особенно видно.
Ну и посоветоваться... если кто-то с похожими симптомами.
Утром мой ритуал после умывания - это сыворотка + сквалан, затем физиогель. Перед нанесением тонака особенно сухие участки могу ещё раз пройтись физиогелем. Затем тонак и на работу. Это ушла темно и пришла темно.
Но сейчас ухожу из дома и уже светло. Намазала вчера иннисфри и до середины дня было все ок. На море иннисфри мне норм, потому что как раз приходишь и умываешься и увлажняешься в середине дня. А на работе вчера все стало жутко сушить. При этом кожа краснеет, становится реактивной, тянет... Я вообще поверх толеран намазала...ну а что делать то?
Вот сижу думу гадаю... есть кто тут с такими же симптомами и как вы выходите из положения.
Я тут такая)))
Физиогель меня спасает. сквалан.Еще в середине зимы купила воск для лица. Пару недель мазала физиогель,как впитается через часок его, этот воск.Теперь примерно раз-ну максимум два в неделю так делаю.Стянутость лица хорошо исправил он.
Но на третике конечно жуть какая сухая кожа была осень и ползимы, в зеркало смотреться страшно порой было.
ну и в качестве дневного крема теперь и здесь))) советую оранжевый солнцезащитник от Натуры Сиберики. Если мы одной кожи))), то вам должно понравиться.
Изображения
Тип файла: jpg 2f1b7c3d.jpg (161,2 Кб, 55 просмотров)