Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2019, 23:53
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 21 раз(а)

jannusy на нуле

Escada!, спасибо за искренность!)

Яблоко, я еще не встречалась с теми кто меня давно не видел...и может прореагировать тем или иным образом))) я как раз думала написать автору этого поста такой ответ...но и сам пост куда то пропал))) а текст видимо у меня процитировался каким то образом)))
Но думаю в мае проверить эффккт на парочке давних знакомых))) отпишусь о результате)))

Яблоко, от онемения кажется ничего не осталось))) отеки внурненние немного чувствуются...но они другие)))про них можно почти забыть в обычной жизни)))

Светлуна, ну...нам перфекционистам ни фига не стоит до чего то докопаться в своей внешности))) всегда найдется место улучшайзингу))) но в остальном все очень хорошо))) я рада))) что не ошиблась с днем операции, не ошиблась в своем выборе, благодарна всем кто поддержал и помог мне выбрать верный путь, моему прекрасному хирургу, за профессионализм, мастерство, огромный труд потраченный на омоложение и бьютификацию моего лица, а так же всей команде обеспечившей безопаснойсть моей операции и комфортное пребывпние в клинике!)

Яблоко, разговаривать перестала...потому что в шоке пребывает))) слов нет!!! Переварит твое преображение...заговорит.... думаю к концу года будут подходить советоваться и брать контакты)

Какая то реальная фигня у меня творится...с сообщениями... набираю ..отправляю...мои куда то пропадают...зато откудато появляются НЕ МОИ..под видом моих

В самом начале писала, что пост про ГУБЫ КУРИНОЙ ЖОПКОЙ...не мой!!!

Я только вставила 3 фото лба на ранних сроках для Колби и написала фразу : вот красотун какой!

Пост про губы куриной жопкой, если не ошибаюсь, читала здесь, в своей теме и помню Автора))) даже собиралась ответить - что пока еще не проверяла на старых знакомых, но скоро этот момент наступит.
Но пост автора исчез...а текст каким то чудом вклинился в мой...Прошу не привлекать к ответственности за нарушение Авторских прав))) не виноватая я)))