Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2019, 10:14
Не BB Не BB вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Не BB на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Груди 1 год и 8 мес, сейчас вновь стала думать о переделке (некоторые знакомые увеличили грудь и эта тема меня как бы опять всколыхнула))) в общем, плюсы-грудь естественная, никто даже из «наших» пока я не говорю, не догадывается о происхождения этого элемента моего тела)) он же, вероятно и минус: верха нет, декольте только с пуш ап, опять же межгрудь сантиметра 4. Вот вопрос, вы бы стали переделывать, хотела бы уверенные 3,5-4 размер.Вложение 326740
Здравствуйте! Я уже полгода наблюдаю за Вами. Ваша ситуация похожа с моей. Я тоже сделала, и также внутренние сомнения меня не покидают. Первые полтора месяца я была довольна. Сейчас четыре месяца после операции - не устраивает ни размер, ни форма. У Вас красивая форма и небольшой размер. Я тоже очень хотела и хочу именно 3,5 размер. Ну вот чувствую я себя именно в таком размере!!! А у меня получился, наверное, второй. Сейчас все анализируя и взвешивая, жалею, что обратилась только к одному специалисту, и что согласилась сразу на такой объем. Ведь шла за 360 мл., а получила только 270. Я не знаю, сколько Вам лет. Но если Вы до 35, то еще можно попробовать!!! Идите к своему ЖЕЛАЕМОМУ размеру! Ни чуть больше, а именно к 4-му! Эти сомнения не дадут Вам покоя. Вы будете возвращаться к Этому вопросу снова и снова.