Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2019, 06:07
Славена Славена вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Славена на нуле

Светлуна,
Точно, отходняк потяжелее, чем после фейса. Даже не пойму с чем это связано. И был легкий после наркотический депресснячок. Глаза приходят в норму в течении 3 месяцев, как минимум. Так говорят хирурги. И также, как лицо- основной результат полгода. Но, самые тяжелые это первые две недели. У меня еще отходняк после наркоза не веселый. Желудок реагирует бурно: тошнота жуткая, вздутие, может быть рвота в течении суток. Поэтому сразу запаслась ношпой, спазмалгоном, альмагелем и омез. Первые 2 недели сплошные таблетки, включая и те, что после оп прописывают пить. А затем после антибиотиков еще добавляется линекс, чтоб микрофлору восстановить. А проблемы жкт, сказываются на настроение и психике, автоматом могут вызвать депрессию, унылость. Но, неделя пройдена и сейчас уже настрой хороший, мой оптимизм и юмор снова со мной.

И еще момент: у меня были сложные веки по словам Абрамяна. Поэтому тщательно разрисовывали два хирурга: Александр Игоревич и Соломон Маисович. То есть, изначально прорисовывали так, чтобы не убрать слишком много верха и чтобы после операции веки смыкались и глаз не сох, вызывая слезотечения. И грыжи все таки были везде: верхние веки, нижние веки и малярки ( грыжи на скулах).