@
Antoine, кому то да, а кому то нет. У всех же разный ресурс. Я поэтому и написала, что нужно как следует подумать прежде чем начинать такое лечение кожи. @
*Illonika*, в панику никто не впадает, это просто информация. Больше для тех кто читает форум и еще не принял решение использовать третиноин или нет. Что касается лимита Хейфлика, то фраза "есть мнение" в контексте здоровья человека выглядит не очень убедительно. И после Алексея Оловникова медицина значительно продвинулась.
А мне "нравится" когда в разговоре мы переходим на личности)) Мы же сейчас третиноин обсуждаем, а не меня) Но если вас так интересует моя рутина, то активы у меня все в минимальных концентрациях, я отказалась, в том числе, и от кислого С. Именно по этой причине. Потому что я четко осознаю ограниченность своего ресурса, и я не хочу потерять несколько лет своей жизни ради третиноина. А кожу можно привести в здоровое состояние и без него, не затронув при этом свои силы. Ну а если копнуть еще глубже, то все эти средства искажают информационный обмен в организме, а это основа его существования. Нет связи между клетками, нет жизни. И если кислоты в небольших количествах искажают совсем незначительно, то третиноин нет. Кстати, пептиды его усиливают.
И еще, т.к. на этом форуме не умеют воспринимать точки зрения отличные от "авторитетных"(при этом никто не задумывается о том, что авторитет тоже человек, который может ошибаться), то на все последующие сообщения в свой адрес я отвечать не буду, уж извините, я лучше потрачу свое время на что-то другое.