Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2019, 21:53
Lubava28 Lubava28 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lubava28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlaya_nek Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня 19 дней с опи, целый день печёт живот внутри, выше пупка, видимо зашитый диастаз. Вроде ничего тяжелого не поднимала, вчера активный день был, да и сегодня с малой одни, как Ванька встанька целый день, не успею прилечь уже встаю. Прям сильно печёт ((( Что это может быть? Он же не разошёлся ?
У меня больше месяца прошло, а все ещё внутри все болит( печёт ( когда уже это закончится не знаю. Шов и пупок вообще не болели и не болят, а сшитый диастаз просто не даёт хоть чуток разогнуться. Единственное, что помогает, когда начинает болеть, поверх компры одеваю тугой бандаж. Тогда чуток отпускает.

Цитата:
Сообщение от Minima Посмотреть сообщение
@Lubava28, Мепиформ практически на днях заказывала на mepiformrf.ru, сначала прозевала смс, и заказ слетел, пришлось заново заказывать)
Там вот такое смс сначала приходит:
Здравствуйте
Заказ 14113 сформирован. Доставка 6 мая в ПВЗ после 17 часов. По факту доставки, вам прийдёт смс.
Если вас устраивают условия, отправьте "ДА" ответным сообщением.
Если нет - проигнорируйте данное сообщение, заказ будет аннулирован.
С уважением, Мепиформ.рф

Может, вы так же сообщение пропустили, если сайт тот же?
Цитата:
Сообщение от Minima Посмотреть сообщение
@Lubava28, Мепиформ практически на днях заказывала на mepiformrf.ru, сначала прозевала смс, и заказ слетел, пришлось заново заказывать)
Там вот такое смс сначала приходит:
Здравствуйте
Заказ 14113 сформирован. Доставка 6 мая в ПВЗ после 17 часов. По факту доставки, вам прийдёт смс.
Если вас устраивают условия, отправьте "ДА" ответным сообщением.
Если нет - проигнорируйте данное сообщение, заказ будет аннулирован.
С уважением, Мепиформ.рф

Может, вы так же сообщение пропустили, если сайт тот же?
Спасибо. Я заказ делала 7 или 8 уже не помню и только сегодня пришло смс, что дерматиксА нет, когда будет в наличии сообщат. Как вам мепиформ? Реально помогает от отеков?