Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 10:24
ЛастамStop ЛастамStop вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЛастамStop на нуле

Дамы и господа, в этой ветке еще не писал, поэтому, здравствуйте. Вопрос больше к тем, кто делал оп на продольное плоскостопие. Насколько я знаю, после оп рекомендуют носить именно каркасные стельки (сурсил). Может кто спрашивал у доков – насколько это вообще критично, именно каркасные. Знаю Batman вроде писал, что док настаивал именно на каркасных, а они ему неудобны оказались.
Сейчас ломаю голову в принятии решения по оп. И стельки как один из очень важных элементов жизни плоскостопых как до оп так и после оп. Сам я ношу стельки орто уже оч давно с 2007 примерно, с 2015 где-то ношу формтотиксы, такие как на фото (сорри за неприглядный вид, им уже неск лет). Это самые жесткие в их линейке (либо одни из самых жестких).
Интересно, возможно ли такие носить после оп? Понятно, что такой вопрос лучше докам писать, но может кто уже из вас спрашивал у них?
Вопрос для меня оч больной и важный, в Челябинске сурсиловских стелек нет, есть, правда, по той же технологии, но повертев их в руках, я сильно засомневался, что с ними будет удобно. Да и делать их надо умеючи, нюансов там в подгонке под ногу много. В общем хоть самому учись (и как вариант, я рассматриваю такую стратегию).
В общем что скажете по стелькам?
Миниатюры
28846842.jpg   9891c61a.jpg   dc49d43e.jpg   3dc57169.jpg