@
Аделаида 25, писала вам простынь, огрызок завис, невероятно) Смысл был такой, что в Испанию я чуть не доехала)) Но поскольку афишировать причину выбора маршрута семье не могу (всех уже бесит эта тема), когда лыжи повернули в другую сторону, я мужественно приняла этот поворот и не отсвечивала со своей лонгидазой (в моей семье это слово приравнивается к мату практически)) Меня окончательно заколебало, что постоянно что-то идет не так и я решила дать себе еще один перерыв. Основательный. Отомстила домочадцам, настояв, что поездок в этом году вообще не нать, а надо на даче все достроить. Теперь обрезаю кусты и розочки, рабочие кладут дорожки и прочее , вот и весь дзен)))
@
Аделаида 25, у меня реакция была даже на кондиционер в машине. Но все равно мне кажется, что не аутоимунная реакция у вас, а неврология. Мне лечение стало помогать через две недели. Если так сильно болит, есть смысл попробовать пойти по схеме лечения тройничного. Вы же своими инъекциями губу совсем истощите, а вдруг это вообще не требуется?
@
КатяЛана, ферменты хорошо убирают и фиброз в том числе. У меня ушел в том числе и гель, который ставили много лет назад. Мне вообще кажется, что весь этот "фиброз"- это частички филлера, которые стабилизирует гиалуронку, и вот они не выводятся, а капсулируются, образуя мнимый фиброз. Это имхо конечно. Точнее не имхо, а где-то я подглядела это, но в общем тоже думаю, что основная часть фиброза- закапсулированный гель.
А вы спрашивали у косметолога, почему фиброз пигментированный? За счёт чего он темный?