Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 19:20
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 706 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Antoine, пользуюсь с марта. Когда третик начала вводить, чувствительность сильно повысилась и сухость была после умывания. Сейчас уже нет таких неприятных ощущений, но сквалан этот мне очень нравится. Кожа шелковая после него. Уже второй тюбик использую и буду ещё покупать.
Текстура мягкого крема. По инструкции нужно сначала согреть на руках, потом наносить. Я так пыталась, но, то ли руки холодные, то ли мало грела Сейчас наношу сразу и на лице согревается гораздо быстрее и начинает приятно скользить. Я по нему легкий массаж лимфодренажный делаю, т.к. отекаю часто. Смываю просто водой, но на сайте пишут, что потом можно гелем доумыться, если косметика была и кожа требует.
Расход на раз - примерно с фасолину (лицо+шея). Тюбика, если использовать только утром, хватает на два месяца.