Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 08:46
YanochkaG YanochkaG вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

YanochkaG на нуле

@Аделаида 25, трындец ��Больно тебя читать , после таких историй больше не хочется никогда делать инъекции в лицо .
Я не знаю в каком ты городе живёшь , но надо ехать в Москву . Ты так все нервы вытрепешь свои . Я считаю что тут надо разбираться с гелем плюс хороший невролог . Надеюсь тот которого я тебе порекомендую сможет помочь или хотя бы мух от котлет отделит . В своё время мне эти врачи помогли в серьезной проблеме которая беспокоила много лет . Я тогда не в Москве жила , нашла их консультации на форуме в интернете .
Лично я уверена что неврология там имеет место быть , на следствие чего другой вопрос .

Девочки , я так и не поняла минус -ткань как то диагностируется или никак не отличишь ? У меня там где пятна туда больше всего кололи фермент, так вот там эти борозды ( провалы ) прям внизу носогубок , я не пойму это в геле провалы или в своей ткани
@Аделаида 25, кстати , ещё наверно то что тв описываешь про красные пятна и т д может быть иммунной реакцией . Ну это опять же все только доводы ��*♀️Хороший иммунолог тоже есть но он в бесплатной клинике , не знаю как к нему попасть но думаю можно что-то придумать .
Ты главное верь что все наладиться , но помощь специалистов все же нужна .