Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2019, 08:58
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

@Каталина, не советовать, а поделиться своим опытом) Это же не руководство к действию, а личный пережитый опыт. Остальное на моё усмотрение, использовать или нет чей-то опыт. Все понимают, у каждого своя ситуация, здесь форум, обсуждения, а не руководство к действию. Все так боятся навредить, не то посоветовать.... Поэтому вчера открыла в интернете противовоспалительные, огромный список с описанием, скопировала всё, посмотрела, что без рецепта (оказалось всё), что-то купила, уже попробовала индометацин. Мимо. Ибупрофен лучше. Диклофенак свечи применяла раньше при женских проблемах. Про мильгамму почитаю, спасибо. Надеялась про таблетки услышать, к уколам более трепетное и осторожное отношение, это как крайний случай. Таблетки всегда воспринимаются чем-то более безопасным, особенно без рецепта.
@YanochkaG, да, нужна помощь специалиста. В Москву поеду в начале июня скорее всего. Про город не пишу, т к хотела бы сохранить анонимность своей ситуации. Пусть будет здесь, как пример для других, да, лучше 10 раз подумать, может не быть аллергии, и потом она начнётся внезапно на филер, может не быть аллергии на лидазу, но потом она тоже начнётся. Пусть будет, как предостережение для других, что такое может быть. Надеюсь, что это закончится.

Тоже думаю на иммунную реакцию. У меня последний шаг остался, после которого будет ясно, уже скоро, дорастворить гель. Если косметолог возьмётся. Она тоже может сказать, всё растворено, колоть больше не буду, это психосоматика. но т к она верит в безвредность лидазы в микродозах, в медицине её применяют с советских времен и все живы, наверное дорастворим.