@
Alina858, я когда растягивала (вернее, пыталась) рубец, то только хуже становилось - при возвращении в спокойное состояние он становился волнистым, соответственно, и верхняя губа (тоненькая полосочка, которая от неё осталась) тоже становилась волнистая и на коже сверху эти "волны" делали такие старушечьи вертикальные морщины. Поэтому пока я ничего и не пытаюсь растягивать, да и больно. Я не знаю, какие рубцы сухие становятся - наоборот боюсь, чтобы что-нибудь не дай бог их рост не спровоцировало. Со временем любые рубцы становятся мягче, но это же годы нужны, да и всё равно - рубец есть рубец. Кто ж захочет ждать и ходить с ними...
Алина, я ещё спросить хотела - вы говорили, что неоднократно фиброз удаляли. А почему не получается удалить весь, почему какие-то элементы остаются? Снова нарастают? Мне тоже вырезать надо - неужели никак нельзя с одного раза убрать?
Здесь тему с липолитиками затронули, я по ссылке зашла на форум - ну вот ведь блинище какой!!! Ведь действительно прямыми липолитиками можно было мне этот жир из губы удалить!! И губа бы целая осталась. Это ж насколько к некомпетентному "специалисту" мне угораздило припереться, который не только не предлагает щадящих альтернатив, но даже и понятия о них не имеет, а может, ей это и не надо, у неё на всё один ответ - резать.
Жаль, нельзя пока, но потом всё же попробую избавиться прямыми липолитиками от этого липофила долбаного в щеках, липосакция - это уж совсем крайний вариант.