Уже не совсем по теме лидазы - скорее, в общем про косметологов.
Количество различных осложнений от филлеров/ферментов да и вообще инъекционных процедур, как мне кажется, будет только расти.
Я отсталый человек, недавно только узнала про существование такого мерзкого явления как Емельян Брауде. С удивлением, обнаружила, что у многих как мне казалось более-менее адекватных косметологов, в ленте инсты замелькали хэштеги Емельян Брауде, тугаяписечка (методика увеличения губ на лице, если что)))), какие-то совершенно непонятной мне эстетики "губы-стеклышки"...Абсолютно все позиционируется как совершенно безвредная методика, "синячки" это максимум, все косметологи профи, клиенты в сториз с гигантскими губами довольные и призывающе облизывают увеличенные губы. На 10-20 хвалебных постов один - история, как к замечательному косметологу пришла девушка с неудачной введенным филлером у другого косметолога, и как все было мастерски исправлено смело ширяемой лидазой/лонгидазой... Все посты максимально понятным целевой аудитории языком (складывается ощущение, что доктор - имбецил со словарным запасом Эллочки людоедки).
Особенно "порадовали" кандидаты медицинских наук на обучающем семинаре (не знаю, как это можно назвать) у того самого Брауде(((((
Это какая-то полная дискредитация и деградация профессии...
|