Цитата:
Сообщение от Mandarinovna
Тут есть у меня во вложениях все и даже больше
|
Я посмотрела. Действительно очень много хороших наглядных снимков. Спасибо, что делитесь!
Извините, если мой комментарий окажется непрошеным и потому бестактным. Ни в коем случае не хочу навязывать свою точку зрения, просто поделюсь наблюдением.
Я так поняла, что Вы не очень довольны в итоге булхорном или даже, возможно, жалеете. Хотела сказать, что несмотря на ноздри, которые Вас огорчают, на мой взгляд, операция все же Вас украсила. Я не могу сказать, что лицо из-за ноздрей стало совсем другим, чужим или неестественным. Как человек, смотрящий со стороны, я воспринимаю лицо в общем, пропорции и соотношение. Фото до и после для меня были как картинки «найди 5 отличий». Да, лицо стало гармоничнее (хоть Вы и до этого выглядели хорошо), а дальше всматриваешься,, чтобы понять, что изменилось. Но я понимаю, как это обидно, когда в зеркале видишь то, чего не планировала. Ведь всегда стараешься перестраховаться и узнать все побочки наперёд (чем сейчас занимаюсь и с ужасом понимаю, что многие хирурги этого даже не проговаривают как само собой разумеющееся, видимо, ну и плюс многие из них «рисуют» широкими мазками, не обращая внимания на столь ценные для нас миллиметры). А мы себя знаем досконально, и каждый миллиметр своего тела и потому незапланированные изменения сразу замечаем и воспринимаем вд****е остро. Вы хорошо выглядите, говорю честно, как человек, воспринимающий со стороны. И глаз мой за Ваши ноздри не зацепляется - даже сравнивая с фото «до»