Цитата:
Сообщение от Хочу все знать
@ FialkaKS,
ЗДесь была формучанка, которая чуть не умерла после операции пор причине не имеющей отношения к оп. Ее оперативно повторно прооперировали уже по другой причине. Вы себе как все это видите если официально она в клинике не находилась ?? )))
|
если мы про одну и ту же, то причина как раз осложнение в виде лопнувшего сосуда после операции по подтяжке шеи. такое осложнение по информации российских хирургов происходит в 2% случаев после операции в первые два дня. поэтому пациенты после подтяжки шеи находятся в клинике от одной до 4 ночей под присмотром дежурного врача. Другое дело, что во многих договорах прописано , что осложнения, возникающие после пластической операции пациент оплачивает самостоятельно. не знаю как было прописано в том случае, но РЖД выставило счет, но Якимец закрыл вопрос об дополнительной оплате. В моем случае, такое осложнение произошло на 8 день после операции, я стала 7 пациенткой хирурга с такой проблемой за его 30-летнюю практику, и первой в мире чтоб такое произошло на восьмой день после операции))) Хирург мне посчитал и показал счет на 6600 долларов, затем сказал, так как он очень хорошо ко мне относится, то ему достаточно 600 долларов за анестезию . Так что Якимец и клиника РЖД повели себя достойно в той ситуации. Да и результат пациентки получился самый лучший от Якимца из всех известных интернету и форуму.