Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 07:49
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Девушки, всем спасибо))) Очень-очень надеюсь , что в этот раз всё заживет без проблем! Понимаю, что это еще не все манипуляции с губами, буду подрезать слизистую по низу верхней, а это опять жуткие оттеки(( Поэтому хочется хотя бы закрыть вопросы со швами под носом @Charisma, нет, это вторая операция. Первую делала в абриэль у Кочневой. Результат булхорна-растянутый шов под носом и результат vy-подуха между носом и губой и неровный край по низу верхней губы.
Постаралась сделать фото по лучше, но как уж получилось . Фото до второй операции

Девушки, еще вопрос по уходу по мазям и гелям после... Составляла себе конспект в течении длительного времени по отзывам на форуме. Почитала-голова кргугом...Надо заклеивать стрипами -не надо ни в коем случае, шов держим открытым-закрываем на неделю под повязками, эплан, келокоут, третиноин, дерматикс, стелланин и т.д....Можно с силиконами или нельзя? Запуталась совсем!
Не нашла отдельную тему на форуме по уходу за швами.
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, реально рабочую схему ухода за швами под носом после операции, чтоб ничего не сохло, не расползалось . И надо будет ее сохранить на будущее для всех новичков, кто будет делать в будущем.
Буду очень благодарна!!!
@despfe, лично мне кажется, что уменьшение расстояния вам будет классно, вопрос только как заживет шов под носом у вас. Но ни в коем случае не совмещаете эту операцию с увеличением губ, с vy. На вашем месте я подколола бы Ювидерм в губы и посмотрела, как вам вообще, подходит или нет пухлая верхняя губка. Если не понравится результат , то это хотя бы на время
Миниатюры
7e553d80.jpg