Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 05:38
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

НастоящаяЯ на нуле

@valyusha77, да, думаю, девочки тут знают, они все в отличной форме, да никто, кроме меня, тут и не сушится)

Я сахар в чистом виде не ем, как и шоколад. Но основная проблема в том, что на сушке диета крайне бедная и однообразная, очень не хватает вкусовых ощущений, и никакие заменители или специи не помогают. Но у нас в городе есть сеть бургерных, это самые вкусные крафтовые бургеры, что я когда-либо ела. А, поскольку я не любитель готовки, то вступает в силу обычная лень. Проще съесть бутер или тот же бургер, чем строгать салат и варить крупу, от которых и так уже воротит. Заказать пиццу, или перекусить куском хлеба с копченой колбаской. А еще я очень люблю красное вино. Так я и отъедаюсь после сорев. А вся семья только в восторге, потому что они едят эту вкуснятину вместе со мной. Разъедаюсь я не сильно, например, сейчас мне надо, по сути, скинуть всего кг 4-5. Но это, как всегда, самые сложные кг)) А еще с возрастом я стала подвержена отекам. А есть несоленый салат - это уже за гранью моей психики)) Тем более, что без соли могут начаться судороги, поэтому я никогда соль не убираю. На подготовке я выгляжу обычной, не резаной, до последнего момента, пока воду не солью. Тогда видна сухость и точеность. Но это уже сам день соревнований))
@alicecooper, не восхищайся моей силой воли, она с твоей не сравнится)) Одно дело, когда есть временные рамки и ты знаешь, что потом отпустишь вожжи. А другое - держать питание постоянно. Я человек конечной цели. Я никогда не смогу заниматься чем-либо, если нет временных рамок или конечной цели. Просто так трениться и держать диету ради красивой фигуры всю жизнь - я точно не смогу, Поэтому соревнования меня так стимулируют - там есть период массонабора, период диеты, сама поездка. То есть постоянно все меняется, и это интересно. Но постоянство меня убивает, мне становится скучно и лениво. Поэтому я очень уважаю людей, способных делать это постоянно.
Это как в школе. Одно дело подготовиться к контрольной за ночь, все повторить и попытаться выучить, другое дело - учиться прилежно весь год. Второе намного сложнее))