Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2019, 13:33
Ashelnik Ashelnik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Ashelnik на нуле

Всем привет. Два дня как нашла эту ветку - читаю, вникаю - голова кругом, пару часов только потратила что бы понять что такое - «третик» )))) Мне 31 - основная проблема это акне (прыщи) причём я склона думать - гормональные. С подросткового возраста проблемы с циклом. На коках более менее кожа, как убираю - проблемы. У меня есть полностью уход сейчас от моего косметолога - но вот, второй день мне эта ветка покоя не даёт. У меня вопрос к Иллоне, я читала что вы хотите с девочками (как я поняла) сделать что то на подобие программ, подбор косметики на коммерческой основе - тут или в Инстаграмм не вникла. Вот если это действительно так - я бы с радостью приняла в этом участие. Прям в первом ряду ))) мне кажется я со своим гуманитарием пол года буду разбираться в составах) или может быть уже есть такая услуга - как вас тогда найти в Инстаграмм ? Прикладываю фото - девочки, может кто тут был с такой же проблемной кожей как у меня. Как ваши успехи на рутинном уходе ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: b6dc74f4.jpg
Просмотров: 128
Размер:	35,5 Кб
ID:	340018