Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2019, 17:20
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Малина_ням, я ж дала тебе обратную связь за посты Бирны , я ж лайкнула - спасибо . Да , я это Бирны не читала . Согласна , наехала безосновательно . Извини .
@Малина_ням, на форуме есть тема про брови https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3682
Ну а я пока планирую свести старый татуаж , потом сделать новый и может тока после сделаю пересадку волос на брови .
И я тут даже задумалась о пересадки волос на лоб , с целью понизить высоту лба .
Но это после эндо лба и височной .
Эндо лба и височной думаю в конце года сделаю у Агапова и заодно вивай обеих губ .

Цитата:
Сообщение от Малина_ням Посмотреть сообщение
думаешь рили отрастила или таки пересадила себе брови?! Ибо я купила ее хваленый стимулятор роста для бровей, эффект,конечно, есть, но не прям, чтоб вау...
Не знаю , может она и отрастила . Но мои точно так не отращиваются . Я много лет их мазала всякими мазилками и толку не особо .