Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2019, 14:28
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Так, добралась, наконец, до нормального компа.
Теперь могу рассказать подробнее, что делаю на УВТ. Итак, начиталась информации по этой процедуре, решила попробовать сперва сделать ее на руки (тк они тоже атоничные) и на живот (чтобы разбить там все после липо - спайки, неровности, отечности и тд). Конечно, мне куда важнее убить целлюлит на ногах и Опе, но я решила сперва сделать "пробный шар", а то жалко будет денег, если не сработает.
Сама процедура длится недолго, на обработку живота, боков и обеих рук полностью уходит минут 30-40. Местами неприятно, но в основном, почти без ощущений. Только аппарат тарахтит громко.
Вчера приехала на второй сеанс, Алексей спрашивает, как впечатления? Я говорю, вот знаете, сразу после мне показалось, что ручки стали более плотненькие, а сегодня села, и у меня живот стёк вниз. Он говорит, а это правильно, так и должно быть - после первых процедур фиброз размягчается. Тут я ему верю, потому что при ЛПЖ мне мастер говорил нечто похожее.

Еще я ему пожаловалась, что после первого сеанса будто прибавила с полкило. Он удивился, говорит, не должно какбэ так быть. Но у меня как раз начались месячные, видимо, из-за них. А вот после вчерашнего сеанса вечером стало аж на кило меньше, чем было утром. Хотя я днем пила много, и обедала (правда, немножко).
Сегодня живот мне кажется более впуклым, плоским. Шишканчиков меньше, но плотности имеются, особенно, на месте сгиба талии, около пупка. Сам живот какой-то мягонький, "жиденький"))
Вечером иду на ручной массаж.