Так, добралась, наконец, до нормального компа.
Теперь могу рассказать подробнее, что делаю на УВТ. Итак, начиталась информации по этой процедуре, решила попробовать сперва сделать ее на руки (тк они тоже атоничные) и на живот (чтобы разбить там все после липо - спайки, неровности, отечности и тд). Конечно, мне куда важнее убить целлюлит на ногах и Опе, но я решила сперва сделать "пробный шар", а то жалко будет денег, если не сработает.
Сама процедура длится недолго, на обработку живота, боков и обеих рук полностью уходит минут 30-40. Местами неприятно, но в основном, почти без ощущений. Только аппарат тарахтит громко.
Вчера приехала на второй сеанс, Алексей спрашивает, как впечатления? Я говорю, вот знаете, сразу после мне показалось, что ручки стали более плотненькие, а сегодня села, и у меня живот стёк вниз. Он говорит, а это правильно, так и должно быть - после первых процедур фиброз размягчается. Тут я ему верю, потому что при ЛПЖ мне мастер говорил нечто похожее.
Еще я ему пожаловалась, что после первого сеанса будто прибавила с полкило. Он удивился, говорит, не должно какбэ так быть. Но у меня как раз начались месячные, видимо, из-за них. А вот после вчерашнего сеанса вечером стало аж на кило меньше, чем было утром. Хотя я днем пила много, и обедала (правда, немножко).
Сегодня живот мне кажется более впуклым, плоским. Шишканчиков меньше, но плотности имеются, особенно, на месте сгиба талии, около пупка. Сам живот какой-то мягонький, "жиденький"))
Вечером иду на ручной массаж.
|