Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2019, 12:58
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 977 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути
По умолчанию В 45 лет минус 40 кг

Спасибо, девочки, за подробные рассказы об операции! Хочу выразить признательность не только добрыми словами. Приняла решение рассказать и о своем пути к молодости. Он длинн, но вполне закономерен. Может и мои посты кому нибудь помогут. Мне 45, в процессе счастливой жизни мой составлял 110 кг, но, как ни странно, воспринимала себя красоткой. Спасибо окружающим любимым моим. И вот 5 лет назад я увидела фото...и обмерла. Не буду рассказывать слишком подробно, но итогом стало похудение за 2 года на 40 кг. И вот последние 3,5 года жизни я не только удерживаю вес и наслаждаюсь новой фигуркой,но и сделала одну ОП, направленную на женское здоровье после столь большого изменения веса. Теперь дело до лица. Спасибо ВАМ! За год я прочитала всё, обошла 4 врачей, определилась с тем, что хочу. Сегодня внесла предоплату и зарезервировала день!

Фото будут обязательно! Разберусь с " этим зверем", обещаю. Планирую глубокий смас, платизму и что то со лбом( эндо или коронарную в волосах).