Ну я же и написала, что таких уверенных как ты и нет. Ну по пальцам сосчитать. В том и дело, что человек идёт уменьшить расстояние, улучшить вид. Сколько и как резать это обязан знать хирург. Я так считала. Теперь уже понимаю, что только вооружившись знаниями на диссертацию можно было идти и руководить процессом. Прям и разметку самой рисовать и все остальное. Ну это же не нормально тоже. 99% идёт получать услугу, в которой не обязан разбираться. Это обязан делать врач. А получается что все и даже твой Агапов не разбираются, раз сам пациент должен прийти и все рассказать как и что должны сделать. Не разбиралась бы ты , сидела бы сейчас с кисселем 🤣 поэтому и делают то, в чем уверены они, что им проще и беспроблемнее вот и все. Даже в договорах все прописано-пациент должен понимать, что это операция с возможными последствиями. Вот и все-знали на что шли? До свидания.
Ну Сысоева меня поразила. Пойду гуглить неужели она так изменилась.. причём мне нравится и до и после, но до у неё было слишком большое расстояние и зубы закрыты
|