Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2019, 21:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Цукенберг продал фэйсбук , что бы вложиться в чтение инфы из мозга. Народ ваще не хочет развиваться, стырил данные из чужого мозга и готов , чего учиться 15 лет что ли ?)) . Так , это оффтоп.
)
Ты вообще не поняла что такое Профайлинг . Это грубо говоря чтение эмоций по лицу. Тебе сказали на словах одно , а не вербалка тела говорит другое . Вообщем суть в том что не надо верить словам , слова врут , а тело нет .

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
. А получается что все и даже твой Агапов не разбираются, раз сам пациент должен прийти и все рассказать как и что должны сделать. Не разбиралась бы ты , сидела бы сейчас с кисселем 🤣 поэтому и делают то, в чем уверены они, что им проще и беспроблемнее вот и все. Даже в договорах все прописано-пациент должен понимать, что это операция с возможными последствиями. Вот и все-знали на что шли? До свидания.
Согласна , но он не втюхал бы мне кисель , потому что я его заранее за полгода подготовила.
Короче если не лукавить , то это я сама грамотно повлияла на Дока чтобы он мне сделал что и как мне надо .
@Mandarinovna, а ты мне подсказала КАК НАДО вот за это тебе большое спасибо

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
это вытянутое лицо??? Приехали
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1527929986
Ага.и этот беби фейс хочет испортить

Окстись ни чо не делай , ни каких челюстно лицевых оп . После у тебя не будет беби фейса . А профиль покажешь ? А рентген снимок боковое трг прикус заценить