Цитата:
Сообщение от Alena34
Цукенберг продал фэйсбук , что бы вложиться в чтение инфы из мозга. Народ ваще не хочет развиваться, стырил данные из чужого мозга и готов , чего учиться 15 лет что ли ?)) . Так , это оффтоп.
)
|
Ты вообще не поняла что такое Профайлинг . Это грубо говоря чтение эмоций по лицу. Тебе сказали на словах одно , а не вербалка тела говорит другое . Вообщем суть в том что не надо верить словам , слова врут , а тело нет .
Цитата:
Сообщение от Mandarinovna
. А получается что все и даже твой Агапов не разбираются, раз сам пациент должен прийти и все рассказать как и что должны сделать. Не разбиралась бы ты , сидела бы сейчас с кисселем 🤣 поэтому и делают то, в чем уверены они, что им проще и беспроблемнее вот и все. Даже в договорах все прописано-пациент должен понимать, что это операция с возможными последствиями. Вот и все-знали на что шли? До свидания.
|
Согласна , но он не втюхал бы мне кисель , потому что я его заранее за полгода подготовила.
Короче если не лукавить , то это я сама грамотно повлияла на Дока чтобы он мне сделал что и как мне надо .
@
Mandarinovna, а ты мне подсказала КАК НАДО вот за это тебе большое спасибо

Цитата:
Сообщение от lila
|
Ага.и этот беби фейс хочет испортить
Окстись ни чо не делай , ни каких челюстно лицевых оп . После у тебя не будет беби фейса . А профиль покажешь ? А рентген снимок боковое трг прикус заценить