Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 12:41
tatyana1980 tatyana1980 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatyana1980 на нуле

@lila, "оперирующий шприцом" - это была метафора, думала это вообще-то понятно взрослым людям. Да, для меня теперь другие дилетанты, у гамидова результаты работы шприца были лучше, чем ряд операционных подтяжек, которые я видела, я перелопатила я немало. И я советовала его по конкретной проблеме с линией подбородка и брылей. И да, у меня был опыт в прошлом у очень хорошего косметолога с изменением гелем линии подбородка, получился ужас, потом рассасывала. Я написала своё мнение, которому, я думаю можно доверять, так как мои результаты очень хороши, это свидетельствует о том, что я с умом выбираю спецов и не ухожу в экстрим с тюнингом. Я лично, еще раз - лично, пишу как есть, больше ни к кому не пойду, если речь идет о гелях и контурной пластике. находилась достаточно, больше нини. каждый должен выбирать сам. я просто даю инфу и своё мнение. так как мнения других и инфа на этом форуме мне тоже в прошлом помогли.
@Alena34, я сначала сделаю липофил, да, пока что у меня ноль гелей в лице. сделаю липофил, посмотрю как ляжет и уже потом какие-то маленькие моментики отштрихую просто гелями. у меня много жировой клетчатки ушло с лица к сожалению, очень рано, еще в студенчестве, из-за неправильных диет и прочей ерунды. поэтому восполнять там много чего есть. к сожалению жир не на всех участках лица хорошо приживается, думаю после липофила контурной пластикой все равно придется что-то рихтовать. я против алкогольной отечности, которой так грешат некоторые российские знаменитости с переизбытком гелей, буду подходить осторожно и по минимуму. переизбыток гелей старит так же, как и осунувшееся скелетированное лицо.