@
цветик003, это все потому, что один и тот же размер у всех по-разному выглядит, вот в чем затык, поэтому девочки и стали фото просить. Не думаю, что вас этим обидеть хотели. Плюс у всех сразу собственный опыт включается. У меня сразу было желание начать вас отговаривать от уменьшения, но опять же это от того, что я свою грудь визуально представила, а не вашу, ну и моя травма сразу взыграла, что вдруг вы также ошибетесь и потом жалеть и переживать будете))) Потому что я сейчас была бы счастлива, если бы кто-то остановил меня от уменьшения перед оп.
Вас не хотела никак задеть. Тут на самом деле все хотят помочь и поддержать, но каждый немного на волне своего личного опыта, это же понятно. И нужно на это скидку сделать)
У меня же перед ОП тоже 4-ка была, но визуально она выглядела точно меньше вашей. Вот в этом легко запутаться. Может, все еще зависит от того, из чего грудь состоит - жир, железа, насколько тяжелая.
А маммолога в списке анализов для Астро не было, но мне потом сказали, что его нужно пройти, раз по узи есть ФАМ.
А про мужчин - где вы видели таких, которые любят за душу?)) Таких мало и они благополучно и давно разобраны по семьям. Ну или мне крайне не везло на мужчин по жизни.