Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2019, 23:00
bato bato вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

bato на нуле
По умолчанию Это я, сейчас на море. Некроз весь вырезали, ждём грануляции, вертикальный шов некротизировался до ребер. Блин... Даже не зн

Цитата:
Сообщение от Шведка Посмотреть сообщение
Подскажите как у вас дела? У меня тоже некроз и похоже глубокий, сегодня Медсестра выстригала его но до конца не выстригла, сказала прийти завтра, а я смотрю как будто вглубь чернота уходит, мне очень страшно.
Вот что мне выстрели но видимо не дошли ещё до конца, там наверное в сантиметр дыра была глубиной
Я так боюсь что завтра будет
Это я!
У меня некроз очень глубокий был, весь вертикальный шов. Сейчас грудь рассечена по вертикальному шву. Глубина сантиметров по пять и в ширину 5. Зрелище не для слабонервных. Сейчас на море заживаю, после купания обрабатываю и закладывают мазь. Зашивать будем примерно в сентябре. Док планировал на этой неделе, но я уже пообещала детям, что отвезу их на море, вот и уехала "рассеченная", есть конечно неудобства.
Но зато на пляже никто не пялится, 12 часов за рулём прошли на одном дыхании, спина не болит, руки не немеют.... Кайф!!!!!
У вас тоже некроз, не переживайте, все лечится.
У мена один сосок отошёл, а второй будем "лепить"
@askerova1989, некроз, это непрогнозируемая ситуация, у меня все прекрасно было до 2,5 недель, а на третьей не сформировались новые сосуды и ткани некротизировались. Хотя и капали и осматривали меня каждый день.
Смотрю на ваши фотографии радуюсь и завидую, я могла бы быть с такой же грудью.. мы же в один день оперировались.