Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2019, 10:17
Левая Лапка Левая Лапка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Левая Лапка на нуле

02 августа прооперировали, как- то спокойно отвезли, укол на всякий случай сделали, анестезиолог со мной выбирал анастезию, решили подколенный блок не делать: ставить его типа долго, минут 20, анастезия возможна мозаичная, местами... как пойдет. в спине ковыряться я сама не хотела, у меня есть грыжи, и я не хотела два часа в реанимации отходить от спиналки, ждать, что все нервы работают. Я согласилась на внутривенный сон. Пропофол с фентаином, как я услышала, на полчасика. тем временем АИ уже наложил жгуты. Я сначала думала, жгутуют голень, и это было бы много, но жгут накладывают на подъем и плюсну, это такая плотная ткань, не резина, как я увидела, в ней видимо разрез делают и через него и делают операцию. Ну операцию я уже не видела, занавеску повесили и наркоз пошёл) Но мне показалось, что это не совсем похоже на видео про операции(?). Вот для этого жгута и нужно пройти УЗИ вен и заключение флеболога, это обязательно для этой операции, это есть в бегунке.
Проснулась легко, в палате, потом пришел Андрей Иванович, показал фото врага, сказал,, все нормально. Барухи мне явно не понадобятся, он и не советовал. Вчера утром выписали.
Никак не разберусь с фото и подписью....
Миниатюры
1e2314a8.jpg   59fb1100.jpg   ddc42b63.jpg