Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 12:58
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 268 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Малина_ням, она тебе тоже круглую складку сделала( на обоих глазах, один просто ещё хуже..прости это лично моё мнение, у меня точно такой же глаз был после неё,, татуаж не даёт это разглядеть.. она тяжело свои косяки признает, напиши Гурьянову. И если скажет что поправит, решать тебе, к кому идти.
Что до моего мнения, косяки многие делают, и лично я не люблю доказывать, выпрашивать исправления, хотя это не правильная позиция, но такой уж у меня характер. Я перестаю доверять и уважать хирурга, и он не будет в восторге что переделывать за так( зачем мне этот негатив. Кочнева мне говорила, что у меня особенное строение глаза, татуаж и тд, резать много нельзя..
Гурьянов многие методы знает по корректировке век. Он сказал могу исправить, и исправил.
По поводу не смыкания, иногда с утра глаза чуть сохнут, пару капель систейн ультра и ок.. это не часто..
Уж лучше небольшая сухость и молодые глаза, чем взгляд бассет-хаунда, выпрашивающего вкусняшку.
Режет в складке, посмотри разметку во вложениях, один глаз прямо вообще ничего не видно, правый виден шов, внешняя часть века, но становится лучше..