Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2019, 12:58
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 510 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Малина_ням, она тебе тоже круглую складку сделала( на обоих глазах, один просто ещё хуже..прости это лично моё мнение, у меня точно такой же глаз был после неё,, татуаж не даёт это разглядеть.. она тяжело свои косяки признает, напиши Гурьянову. И если скажет что поправит, решать тебе, к кому идти.
Что до моего мнения, косяки многие делают, и лично я не люблю доказывать, выпрашивать исправления, хотя это не правильная позиция, но такой уж у меня характер. Я перестаю доверять и уважать хирурга, и он не будет в восторге что переделывать за так( зачем мне этот негатив. Кочнева мне говорила, что у меня особенное строение глаза, татуаж и тд, резать много нельзя..
Гурьянов многие методы знает по корректировке век. Он сказал могу исправить, и исправил.
По поводу не смыкания, иногда с утра глаза чуть сохнут, пару капель систейн ультра и ок.. это не часто..
Уж лучше небольшая сухость и молодые глаза, чем взгляд бассет-хаунда, выпрашивающего вкусняшку.
Режет в складке, посмотри разметку во вложениях, один глаз прямо вообще ничего не видно, правый виден шов, внешняя часть века, но становится лучше..