@
NastyaTaf, о чемянове я ничего не слышала. сходите на предваритульную консу к АС и к чемяновуи выберете того, к кому больше личное расположение. По поводу вашего була, если вы готовы к реабе длинной в несколько месяцев в зависимости от вашего организма, на бул иногда и до года может уйти, если вы готовы к "крысиной улыбке" и к лимитированное мимике на протяжении длинного времени. если у вас работа не зависит от вашей "улыбки" и тому подобное, если вы не отдаете последнеи деньги на этот булл, то тожно и сделать, сама операция не сложная и даже можно под местным наркозом. вот с реабой проблемы, да. вас точно бул украсит, хуже вам не будет сто процентов, но я вам честно скажу, что вам и так отлично. если у вас 1.2 мм или меньше, а хирург вам правильно замерит на консе, то я бы точно на вашем месте еще следующие лет пять губу не трогала.
П.С. посмотрела инсту чемянова. совсем не впечталил если честно, а если он еще и цены за хейло лепит выше, чем АС, который уже фик знает сколько времени оперирует, стажа у него и опыта раз в сто больше, то как-то совсем не айс. тот бул, что у чемянова в инсте выложен - ну чисто кончева, надо присматриваться с лупой, чтобы какую-то разницу увидеть