@
ОльгаЯ, я сама парфоманьяк ).
Из моего опыта, мужчинам нравились ароматы :
1)Ланвин эклад дэпердж ( классика , оч легкий и красивый весенне/летний аромат , шлейфит часа 2 ; мнус в том,что совершено не стойкий .. поэтому редко пользуюсь, но мужчины делают комплименты ))
2) Эскада абсолютли ми ( вообще отбоя нет ))), пахнет малиновым пирогом и оч стойкий и шлейфовый аромат- комплементы от муж и жен полов )) ; ньюанс в том,что аромат монотонный и использую тоже весной /летом и в начале осени по настроению))
3) Монталь ваниль абсолю ( муж говорит,что пахнет тортиком)), моно аромат оч стойкий , ближе к коже -тоже ловила с ним комплементы ) иногда сверху наношу ланвин эклад и балдею- оч красиво получается и вкусно))
4) Диор ядовитая девочка - ( тоже мужики любят и делаю комплементы )) из ньюансов только бешенная стойкость, так минусов не вижу .. лучше на осень и зиму
5) Элие сааб шайн ( реакция такая же как на диор ) и тсойкость и шлейф ммм))
6) Шанель шанс фреш ( офисные мужички с работы хвалили ))))) и сюда же припишу терри де гинзбург зе глейс аква парфюм... свежесть,легкость и сексуальность .. без сладости )).ароматы по мне так на весну/лето ))
Парфюмов у меня гораааздо больше , я выделила самые комплементарные ) для муж пола )