@
Малина_ням, согласна и с этим, отчасти) если ты довольна самой операцией в целом и есть небольшой косяк для исправления, а если ее видение века, и стиль работы.. не совпадает с твоими ожиданиями, то надо идти к другому хирургу.. это я сказала после трёх стуков по лбу граблями)) она мне скругливший внешний край верхнего века, то есть веко складкой соединила с рестницами, делая не миндалевидный а круглый глаз..
Гурьянов, пусть на миллиметр, или 2, но поднял внешний край века от Ресиниц, что придало молодости и миндалевидности)
@
Малина_ням, и конечно, я за исправления косяков бесплатно и даже больше скажу, чтобы хирурги не рассчитывали, что клиент не заметит, и не будет настаивать на повторке, а сами видя ошибку, предлагали бесплатную переделку..
Но сдаётся мне это из области фантастики, а если ты сможешь получить переделку, я да и весь форум будет, только благодарен. Хирурги должны нести ответственность. Искренне завидую такой черте характера как настойчивость и умение отстаивать свою тоску зрения) У нас есть пару девочек на форуме))) повторюсь завидую!!!)