Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 11:35
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 510 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@Малина_ням, согласна и с этим, отчасти) если ты довольна самой операцией в целом и есть небольшой косяк для исправления, а если ее видение века, и стиль работы.. не совпадает с твоими ожиданиями, то надо идти к другому хирургу.. это я сказала после трёх стуков по лбу граблями)) она мне скругливший внешний край верхнего века, то есть веко складкой соединила с рестницами, делая не миндалевидный а круглый глаз..
Гурьянов, пусть на миллиметр, или 2, но поднял внешний край века от Ресиниц, что придало молодости и миндалевидности)
@Малина_ням, и конечно, я за исправления косяков бесплатно и даже больше скажу, чтобы хирурги не рассчитывали, что клиент не заметит, и не будет настаивать на повторке, а сами видя ошибку, предлагали бесплатную переделку..
Но сдаётся мне это из области фантастики, а если ты сможешь получить переделку, я да и весь форум будет, только благодарен. Хирурги должны нести ответственность. Искренне завидую такой черте характера как настойчивость и умение отстаивать свою тоску зрения) У нас есть пару девочек на форуме))) повторюсь завидую!!!)