Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2019, 15:34
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Елена Онишенко, какой факт??? Кем доказан??? Куда расползуться ноздри после була??? Вот именно , не надо смуты , тем более безпантовой.

Цитата:
Сообщение от Anny1202 Посмотреть сообщение
@Alena34, а как быть если новый нос расползется от булхорна? списывалась с Гурьяновым,он посоветовал булхорн и глаза, затем рино.
Я считаю так : если вы доверяете врачу, то делаете , как он вам говорит и никого не слушайте. Я много чего у Гу сделала, я всегда его слушаю и про уход до и после оп и тд и пока все было супер, ттт. Я считаю его спецом высшей категории . Но я бы утрснила у него ппо ноздри , просто для себя , я ксати , спрошу у него при след встрече, мне просто интересно.
@Anny1202, спасибо

Я думаю, что Гу не имел ввиду, что нос расползется после була . Он наверно имелл виду эстетику, так как бул меняет лицо , что бы посмотреть , как исправить нос после була , что бы было гармоничное лицо . Я уверенна, что он это имел ввиду.