Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 04:56
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anima3 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Anima3, а опоясывающий лишай вылез не от этой операции , по моему эта скрытый вирус после ветрянки , он долго живет в организме и в какой то момент вылазит , он сам проходит . Или я ошибаюсь? Отек может быть с одной стороны больше , у вас так мало времени прошло еще. Так рано вынтмают имплант? Кожа никуда не растянется , если выните имплант !
Да, вирус зостер, это и есть ветрянка. После того как в детстве человек переболел ветрянкой вирус прячется в нервных волокнах. Может начать размножаться в нервных волокнах на фоне падения иммунитета, сильного стресса, операции. Все три фактора я имею вот и вылез.

Мне мой хирург говорил что через 2 месяца можно переделывать операцию. А просто вынимать я не спрашивала когда можно. Я хочу сходить на консультацию к другому. Меня наиболее волнует почему мои губы не смыкаются. Ткани губы настолько мало осталось, хотя он говорит что шёв сделал по линии надреза. Почему тогда губы не хватает. Это такой эффект от разреза тканей губы? Было ли у кого так? Чтоб губа ушла и рот не смыкался? Губа ушла именно в линии разреза. Значит от разреза или имплант натянул на себя всю ткань и губа ушла?