Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 11:04
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле
По умолчанию что делает лицо красивым?

Недавно задумалась...
мне все время не давал покоя мой нос, периодически я выносила этой темой мозг своей подружке, и вот однажды она психанув прислала фото своего носа, не ну я конечно ее видела вживую не раз, но на нос не оьращала внимания и говорю ей в очередной свой приступ, что "тебе легко говорить у тебя красивый носик", на что она в ответ присылает свое фото и говорит "а теперь присмотрись" и правда нос картохой, далек от иделала, но я все равно эту девушку считаю ну очень красивой, значит не нос делает красоту

начала вспоминать еще женщин которых считаю очаровательными и очень симпотичными и у многих далеко не идеальны носы, тогда я начала думать что же их объединяет, в чем красота, вот не в глазах точно, у одной знакомой маленькие невыразительные глазки,но она очень красивая и кажется поняла.... это рот, всех их объединяет очень гармоничная челюсть и красивый рот, даже не размер губ, а красивый подбородок и гармонично вписывающиеся туда губы .

А как вы считаете, что делает женщину красивой?

напрмиер мила йовович

ни глаза ни нос нельзя назвать красивыми, но она красива..у нее красивая форма лица и подбородка, губы обычные но гармоничные и все...она красива

или вот жизель

нос большой достаточно, глаза маленькие...но подбородок,рот улыбка и все..она красива

сюда же Марна Вальверде