Недавно задумалась...
мне все время не давал покоя мой нос, периодически я выносила этой темой мозг своей подружке, и вот однажды она психанув прислала фото своего носа, не ну я конечно ее видела вживую не раз, но на нос не оьращала внимания и говорю ей в очередной свой приступ, что "тебе легко говорить у тебя красивый носик", на что она в ответ присылает свое фото и говорит "а теперь присмотрись" и правда нос картохой, далек от иделала, но я все равно эту девушку считаю ну очень красивой, значит не нос делает красоту
начала вспоминать еще женщин которых считаю очаровательными и очень симпотичными и у многих далеко не идеальны носы, тогда я начала думать что же их объединяет, в чем красота, вот не в глазах точно, у одной знакомой маленькие невыразительные глазки,но она очень красивая и кажется поняла.... это рот, всех их объединяет очень гармоничная челюсть и красивый рот, даже не размер губ, а красивый подбородок и гармонично вписывающиеся туда губы .
А как вы считаете, что делает женщину красивой?
напрмиер мила йовович

ни глаза ни нос нельзя назвать красивыми, но она красива..у нее красивая форма лица и подбородка, губы обычные но гармоничные и все...она красива
или вот жизель

нос большой достаточно, глаза маленькие...но подбородок,рот улыбка и все..она красива
сюда же Марна Вальверде