Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 18:23
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
Сейчас нет четких канонов красоты, как в 19 веке, например. Для какого, как здесь было сказано, это породистость. Мне так не нравятся, так называемые, породистые лица. Носы эти длинные, глаза какие то чересчур большие. Даже шеи чересчур длинные, на мой взгляд.
Я щас в Германии живу, так здесь исторически другой тип красоты, чем в России. И тоже, несколько вариантов.
Красота-это все таки, гармония черт на мой взгляд. И, да, она измеряется миллиметрами и расцвечивается внутренним содержимым.
P. S., Мать Тереза была фанатичкой с садистическими наклонностями. И при правильных чертах лица при ее фанатичном выражении лица смотрелась не красивой. А Нобелевку давали и военному преступнику, виновному в геноциде и вообще)). Эт, вообще не показатель.
Может быть, не знаю на счет матери Терезы точно, но не всегда добрая = красивая.
А в Германии вам нравятся женщины? Не помню женщин в Германии, а в Австрии после недели пребывания там я поняла, что за неделю не встретила красивой женщины, может так совпало, но те австрийки что говорили на немецком в моем вкусе были ну далеко от понятия "красивая".

Гармония вы имеете ввиду золотое сечение?