Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 09:11
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@marshmallow_,
да, шведки огонь, натур блонд, статные, кожа белая, глаза как небо...эх

Цитата:
Сообщение от Agata341 Посмотреть сообщение
@Scandinavia, Тут такое дело с внешностью то. Здесь другой скелет, другой костяк лица, черепа. Не знаю, как правильно сказать. Они такие пождарые, мускулистые и скулы. Вообщем, англо-саксонский тип. И сами энергичные и очень не зависимые исторически, и выражение лиц такое же. Вооьщем, полная противоположность русском женщинам, где и тип фигуры другой, и щечки и опять таки нет выражения лица, что "Со мной не забалуешь").
Но, для меня давно уже, красота-это не только русские женщины. Ну, как вот пишут иногда, "понаехавшие", типа "Тута бабье страшное, хоть плачь"). Через несколько месяцев привыкаешь к тому, что все выглядят иначе и видишь красивые лица. Просто другой тип красоты и все. Пождарые, мускулистые, с отсутствием мягких черт лица, скулы резкие и выражение лиц энергичное. А если, как Вы поменять обстановку на неделю, то да, очень большая разница со славянками. Просто красоты много. И она разная.
Я даже не про доброту, а про внутреннее еаполнение какое то. Вот Камерон Диас улыбается и свет от нее идет. А если пустота, то хоть с миллиметром все выверяно. Ну, как у инстаграмных дев. Они все, что до улучшений, что после, все одинаковые и пустые. Хотя, объективно красивые.
Гармония. Ну, вот если, например подбородок срезан. Или уши совсем торчком. Или нос на семерых рос, а одной достался.)
да я вас понимаю про внутренний свет, но вот видимо красота в глазах смотрящего , мне диаз вообще не нравится и не кажется хорошим человеком...инстаграмные дивы тоже уже приелись, красота однотипная, без изюминки, фото однотипные, пляж-жопа-мартини, спорт зал-смузи.
высшее искусство пластика сделать лицо красивым и сохранить индивидуальность.
Вот для вас красота в гармонии пропорций, если я правильно поняла, т.е. если нет явны язъянов и человек светится, то он для Вас красив.
кто-то считает красивыми породистые лица, я не совсем поняла что это, наверное скулы, лоб высокий,подбородок, нос пярмой как у кайли миноуг