Всем привет!
Мне предстоит операция на 2 челюстях, Дробышева направила к Редько на консультацию, типо он аспирант ее мужа Дробышева. Сходила к Редько - сидит странный парень с блокнотом, ниче не посмотрел, не рассказал, сказал - пока квот нет, запишу вас в лист ожидания, я такая думаю - ну ок. После этого сходила на консультацию к Куракину (не знаю почему к нему), конечно в сравнении с предыдущей консультацией все было классно, он хотя бы что-то рассказал, но это уже без квоты у него (ждать несколько лет я не могу). И вот неделю назад написала девушка со списком документов для квоты и сказала, что у Редько появились квоты - я спросила кто именно будет делать опи, она такая сразу 2 хирурга - Дробышев и Редько. И вот у меня вопросы к вам, знатоки:
1) Дробышев сам оперирует? или он отдаст меня просто неивзестному особо в инете господину Редько, а сам уйдет с операции? Кто знает про это? и про Редько в частности?
2) Если мне уже написали про квоту, но я не оформила ее, могу ли я поменять хирурга? на любого? или я встану в новую очередь?
3) Платная операция у Куракина предварительно назначена на 14 февраля - стоит ли рисковать и идти к Редько или расстаться с деньгами, но быть хотя бы немного больше уверенной в хирурге? Конечно, хочется по квоте, но вот не знаю нераскрученных, но реально хороших (про Свиридова тут прочитала только)
в общем я вся в сомнения, очень буду рада ответам экспертов здесь